お知らせ

  1. 2024/11/21

    【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。

  2. 2024/11/14

    【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。

  3. 2024/11/7

    【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】

  4. 2024/10/31

    【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。

  5. 2024/10/24

    【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!

  6. 2024/10/3

    【ニュースリリース】食べて応援! 三陸産「さくら真鱈」を使ったメニューを冷凍ミールキット 健幸ディナーに採用します

  7. 2024/9/20

    【ニュースリリース】宮崎県産の若鶏もも肉を使用したハーブ香るローストチキンを冷凍ミールキット 健幸ディナーに採用

  8. 2024/9/10

    【ニュースリリース】一流シェフ監修のおさかな料理が自宅に届く『Bon Quish(ボンキッシュ)』 、選べる楽しみと、量も味も満足な主菜メニューが増え、さらに美味しくなってリニューアル!

  9. 2024/8/29

    【ニュースリリース】鹿児島県産 桜島どりと、5種類の国産野菜使った湯煎で解凍するだけの冷凍親子丼の具を新発売

  10. 2024/8/23

    【ニュースリリース】【2025年元旦おせち】しまね 神の国 出雲より、島根ブラント食材を活用した、おせち料理「出雲 神出づる」 8月23日(金)15時より予約発売スタート

  11. 2024/6/28

    【ニュースリリース】大阪名物 “はりはり”「冷製/大山豚と水菜のはりはり胡麻しゃぶ」を冷凍おかず健幸ディナーに採用

  12. 2024/6/25

    【メディア】「女性自身」に美食弁当が紹介されました!

  13. 2024/6/7

    【ニュースリリース】【流水解凍】昔懐かしい大衆中華の味を再現「具付き冷やし中華」を夏季限定販売。

  14. 2024/5/31

    【ニュースリリース】かつお漁獲高日本一の静岡県産を使用。大分郷土料理「りゅうきゅう」 を流水解凍で食べる冷凍おかず献立に採用 6月3日より発売

  15. 2024/5/16

    【ニュースリリース】島根県出雲産のそば粉使用。流水解凍するだけで出雲の老舗の味が楽しめる「プロが湯がいた出雲そば」を5月18日より販売開始。

ページ上部へ戻る