お知らせ
-
2024/11/21
【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。
-
2024/11/14
【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。
-
2024/11/7
【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】
-
2024/10/31
【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。
-
2024/10/24
【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!
-
2024/10/3
-
2024/9/20
-
2024/9/10
【ニュースリリース】一流シェフ監修のおさかな料理が自宅に届く『Bon Quish(ボンキッシュ)』 、選べる楽しみと、量も味も満足な主菜メニューが増え、さらに美味しくなってリニューアル!
-
2024/8/29
-
2024/8/23
【ニュースリリース】【2025年元旦おせち】しまね 神の国 出雲より、島根ブラント食材を活用した、おせち料理「出雲 神出づる」 8月23日(金)15時より予約発売スタート
-
2024/6/28
-
2024/6/25
-
2024/6/7
-
2024/5/31
【ニュースリリース】かつお漁獲高日本一の静岡県産を使用。大分郷土料理「りゅうきゅう」 を流水解凍で食べる冷凍おかず献立に採用 6月3日より発売
-
2024/5/16
【ニュースリリース】島根県出雲産のそば粉使用。流水解凍するだけで出雲の老舗の味が楽しめる「プロが湯がいた出雲そば」を5月18日より販売開始。