お知らせ

  1. 2024/5/9

    【ニュースリリース】【父の日ギフト】天下の台所 大阪創業100年の味「冷凍/オードブル6品セット」を予約販売。

  2. 2024/5/2

    【ニュースリリース】夏バテ予防!石見ポークを使ったニラ豚を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用

  3. 2024/4/26

    【ニュースリリース】トースターで簡単! 希少な山陰名物「笹かれい 出雲干し」を新発売。

  4. 2024/4/19

    【ニュースリリース】食べて応援、冷凍おかず「宮城県三陸産ホタテとブロッコリーのバター醤油炒め」を新発売。

  5. 2024/4/16

    【ニュースリリース】わんまいる 健幸ディナー 岩手県出産・子育て応援ギフト「OBOCCO  ベビーギフト」で掲載

  6. 2024/4/8

    【ニュースリリース】わんまいる 健幸ディナー 香川県出産・子育て応援ギフト「ともはぐ」で掲載

  7. 2024/3/28

    【ニュースリリース】三重県・和歌山県で水揚げされた「天然生まぐろ」を、その日に解体、手切りした漬け丼の具を発売!

  8. 2024/3/14

    【ニュースリリース】【2024年春土用】うなぎ生産量日本一鹿児島県産鰻を使用 レンジで出来る 蒲焼まぶし飯を発売

  9. 2024/3/8

    【ニュースリリース】レンジで簡単 島根県邑南町 石見ポークの大阪地ソース焼きそば 具材を2倍増量してリニューアル発売

  10. 2024/2/29

    【ニュースリリース】宍道湖産しじみと松江の老舗「錦味噌」を使った 「しじみの味噌汁」を発売

  11. 2024/2/15

    【ニュースリリース】島根県石見ポークを徳島県産の筍とわかめの若竹煮に加え、 冷凍おかず健幸ディナー春限定メニューに採用。3月23日より出荷開始

  12. 2024/2/8

    【ニュースリリース】徳島県産の筍を使用。レンジで簡単!「春の筍ちらし寿司」を春季限定販売

  13. 2024/2/1

    【ニュースリリース】ストレスが少ないケージフリー宮崎県ブランド鶏「日南どり」を使用した「けんちん汁」をリニューアル発売

  14. 2024/1/18

    【ニュースリリース】節分に冷凍おかず 境港水揚げとろいわし料理2品をリニューアル発売

  15. 2024/1/12

    【ニュースリリース】松江の老舗「錦味噌」と邑南町の「石見ポーク」を使用した「豚汁」をリニューアル発売

ページ上部へ戻る