-
2024/5/9
【ニュースリリース】【父の日ギフト】天下の台所 大阪創業100年の味「冷凍/オードブル6品セット」を予約販売。
-
2024/5/2
【ニュースリリース】夏バテ予防!石見ポークを使ったニラ豚を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用
-
2024/4/26
【ニュースリリース】トースターで簡単! 希少な山陰名物「笹かれい 出雲干し」を新発売。
-
2024/4/19
【ニュースリリース】食べて応援、冷凍おかず「宮城県三陸産ホタテとブロッコリーのバター醤油炒め」を新発売。
-
2024/4/16
【ニュースリリース】わんまいる 健幸ディナー 岩手県出産・子育て応援ギフト「OBOCCO ベビーギフト」で掲載
-
2024/4/8
【ニュースリリース】わんまいる 健幸ディナー 香川県出産・子育て応援ギフト「ともはぐ」で掲載
-
2024/3/28
【ニュースリリース】三重県・和歌山県で水揚げされた「天然生まぐろ」を、その日に解体、手切りした漬け丼の具を発売!
-
2024/3/14
【ニュースリリース】【2024年春土用】うなぎ生産量日本一鹿児島県産鰻を使用 レンジで出来る 蒲焼まぶし飯を発売
-
2024/3/8
【ニュースリリース】レンジで簡単 島根県邑南町 石見ポークの大阪地ソース焼きそば 具材を2倍増量してリニューアル発売
-
2024/2/29
【ニュースリリース】宍道湖産しじみと松江の老舗「錦味噌」を使った 「しじみの味噌汁」を発売
-
2024/2/15
【ニュースリリース】島根県石見ポークを徳島県産の筍とわかめの若竹煮に加え、 冷凍おかず健幸ディナー春限定メニューに採用。3月23日より出荷開始
-
2024/2/8
【ニュースリリース】徳島県産の筍を使用。レンジで簡単!「春の筍ちらし寿司」を春季限定販売
-
2024/2/1
【ニュースリリース】ストレスが少ないケージフリー宮崎県ブランド鶏「日南どり」を使用した「けんちん汁」をリニューアル発売
-
2024/1/18
【ニュースリリース】節分に冷凍おかず 境港水揚げとろいわし料理2品をリニューアル発売
-
2024/1/12
【ニュースリリース】松江の老舗「錦味噌」と邑南町の「石見ポーク」を使用した「豚汁」をリニューアル発売