お知らせ

  1. 2024/4/8

    【ニュースリリース】わんまいる 健幸ディナー 香川県出産・子育て応援ギフト「ともはぐ」で掲載

  2. 2024/3/28

    【ニュースリリース】三重県・和歌山県で水揚げされた「天然生まぐろ」を、その日に解体、手切りした漬け丼の具を発売!

  3. 2024/3/14

    【ニュースリリース】【2024年春土用】うなぎ生産量日本一鹿児島県産鰻を使用 レンジで出来る 蒲焼まぶし飯を発売

  4. 2024/3/8

    【ニュースリリース】レンジで簡単 島根県邑南町 石見ポークの大阪地ソース焼きそば 具材を2倍増量してリニューアル発売

  5. 2024/2/29

    【ニュースリリース】宍道湖産しじみと松江の老舗「錦味噌」を使った 「しじみの味噌汁」を発売

  6. 2024/2/15

    【ニュースリリース】島根県石見ポークを徳島県産の筍とわかめの若竹煮に加え、 冷凍おかず健幸ディナー春限定メニューに採用。3月23日より出荷開始

  7. 2024/2/8

    【ニュースリリース】徳島県産の筍を使用。レンジで簡単!「春の筍ちらし寿司」を春季限定販売

  8. 2024/2/1

    【ニュースリリース】ストレスが少ないケージフリー宮崎県ブランド鶏「日南どり」を使用した「けんちん汁」をリニューアル発売

  9. 2024/1/18

    【ニュースリリース】節分に冷凍おかず 境港水揚げとろいわし料理2品をリニューアル発売

  10. 2024/1/12

    【ニュースリリース】松江の老舗「錦味噌」と邑南町の「石見ポーク」を使用した「豚汁」をリニューアル発売

  11. 2024/1/4

    【ニュースリリース】砂糖不使用、食品添加物無添加「国産牛肉と淡路島産玉ねぎの牛丼の具」の肉を変更。柔らかく旨味倍増。

  12. 2023/12/21

    【ニュースリリース】国産消費応援! 水揚げ日本一広島県産牡蠣を使った「広島県産かきの味噌煮込み鍋(うどん入)」を冬季限定発売。

  13. 2023/12/14

    【ニュースリリース】【わんまいる 健幸ディナー】日本でわずか7%の健康豚 島根県「石見ポーク」を使った 「石見ポークのとんこつ辛味噌ちゃんぽん」を12月15日より冬季限定で発売

  14. 2023/12/7

    【ニュースリリース】【わんまいる 健幸ディナー】個食パックだからできる! 東北産根菜味噌汁をメニューに採用。12月14日より出荷開始。

  15. 2023/11/30

    【ニュースリリース】国産消費応援! 水揚げ日本一鳥取県境港産紅ずわいがにを使った、あったか冬季限定メニューを12月1日より発売開始

ページ上部へ戻る