お知らせ

  1. 2020/8/27

    【ニュースリリース】食欲の秋! さつま地方の郷土料理「親鳥の炭火焼鳥」を使用した レンジでできる 炭火焼丼を新発売

  2. 2020/8/21

    【ニュースリリース】敬老の日向け 「松茸三昧」セットを京のおばんざいの老舗とコラボ!限定販売

  3. 2020/8/20

    【ニュースリリース】美味しく・健康・簡単で人気の冷凍おかずセット「健幸ディナー」 敬老の日限定ギフト発売開始

  4. 2020/8/6

    【ニュースリリース】食で村おこしに取り組む島根県邑南町を応援!石見ポークを使用したレンジでできるヒレカツを発売

  5. 2020/8/3

    【ニュースリリース】食材使って観光地を応援! 知多半島篠島産たこを使用した湯せんでできる「芋蛸南瓜」を発売

  6. 2020/7/22

    【ニュースリリース】今が旬! トロっと甘い大阪泉州特産水茄子をビーフカレーにトッピング。 人気の健幸ディナーに、夏季限定で採用

  7. 2020/7/20

    【メディア】生活情報誌「月刊 キャレル」8月号に掲載されました!

  8. 2020/7/17

    【ニュースリリース】食材使って観光地を応援! 鳥取県境港水揚げの鯵を使ったヘルシーハンバーグ 時短夕食おかずセットの献立に採用

  9. 2020/7/16

    【メディア】小学館「DIME」8月号に掲載されました!

  10. 2020/7/10

    【ニュースリリース】食で町おこしに取り組む宮崎県西都市のオー・エヌフーズとコラボ。「日南鶏のメンチカツ」を時短夕食メニューに採用

  11. 2020/7/2

    【ニュースリリース】オンライン飲み会向け ご当地グルメをご自宅で レンジで簡単 宇都宮ハムカツを販売

  12. 2020/6/24

    【ニュースリリース】食材使って観光地を応援!  さぬき市の安岐水産とコラボ。四国の食材を仕様した南蛮漬けをおかずセットに採用 

  13. 2020/6/18

    【ニュースリリース】食材使って観光地を応援!  沖縄やんばる豚を使用したゴーヤチャンプル 5分でできるおかずセットに採用

  14. 2020/6/17

    【メディア】BEST PRESENT GUIDEにて健幸ディナーが掲載

  15. 2020/6/9

    【ニュースリリース】【わんまいる】 お客様のご要望にお応えし、 魚料理だけの新たな冷凍惣菜セット発売

ページ上部へ戻る