お知らせ

  1. 2020/11/6

    【ニュースリリース】石見ポークを使った新感覚そば 「豚しゃぶそば」を冬季限定で新発売!

  2. 2020/11/2

    【ニュースリリース】北海道噴火湾産の帆立貝を使用!テレワーク向けレンジで簡単にできる帆立貝のチーズグラタン新発売

  3. 2020/10/22

    【ニュースリリース】働く主婦に「時短」応援!湯せんで美味しい! 北海道噴火湾産の帆立貝と野菜のとろっと煮を新発売

  4. 2020/10/16

    【ニュースリリース】湯せんするだけで作りたてが楽しめる。京都の伏流水で作った老舗女将の「粕汁」を期間限定販売

  5. 2020/10/15

    【メディア】日本ネット経済新聞に掲載されました!

  6. 2020/10/9

    【ニュースリリース】テレワーク応援!レンジでできる青森県産帆立貝の炊き込みご飯を10/19から販売開始

  7. 2020/10/8

    【メディア】週刊女性セブンに掲載されました!

  8. 2020/10/7

    【ニュースリリース】レンジで簡単!カップ入り広島県産牡蠣の寄せ鍋を秋冬季限定で販売開始

  9. 2020/10/2

    【メディア】日本流通産業新聞に掲載されました!

  10. 2020/10/2

    【ニュースリリース】解禁! 鳥取県境港の紅ずわいがにのちらし寿司を冷凍でお届け

  11. 2020/10/1

    【ニュースリリース】淡路牛を使ったボロネーゼを夕食おかずセットの秋冬の献立に採用

  12. 2020/9/23

    【ニュースリリース】骨とり加工した宮城県石巻産のカレイを「おかず通販」わんまいるの献立に採用!

  13. 2020/9/18

    【ニュースリリース】富山市の鶏卵加工メーカーとコラボ。天津玉子中華あんかけを新発売

  14. 2020/9/9

    【ニュースリリース】秋刀魚高騰対応 岩手県大船渡市 産地で加工・調理・真空包装・冷凍まで一貫して製造。 わんまいる時短夕食おかずセット献立に採用

  15. 2020/9/4

    【ニュースリリース】滋賀県の天然醸造醤油の割り下を使った、「北海道産天然ぶりのわりした焼」を発売!

ページ上部へ戻る