-
2020/11/6
【ニュースリリース】石見ポークを使った新感覚そば 「豚しゃぶそば」を冬季限定で新発売!
-
2020/11/2
【ニュースリリース】北海道噴火湾産の帆立貝を使用!テレワーク向けレンジで簡単にできる帆立貝のチーズグラタン新発売
-
2020/10/22
【ニュースリリース】働く主婦に「時短」応援!湯せんで美味しい! 北海道噴火湾産の帆立貝と野菜のとろっと煮を新発売
-
2020/10/16
【ニュースリリース】湯せんするだけで作りたてが楽しめる。京都の伏流水で作った老舗女将の「粕汁」を期間限定販売
-
2020/10/15
【メディア】日本ネット経済新聞に掲載されました!
-
2020/10/9
【ニュースリリース】テレワーク応援!レンジでできる青森県産帆立貝の炊き込みご飯を10/19から販売開始
-
2020/10/8
【メディア】週刊女性セブンに掲載されました!
-
2020/10/7
【ニュースリリース】レンジで簡単!カップ入り広島県産牡蠣の寄せ鍋を秋冬季限定で販売開始
-
2020/10/2
【メディア】日本流通産業新聞に掲載されました!
-
2020/10/2
【ニュースリリース】解禁! 鳥取県境港の紅ずわいがにのちらし寿司を冷凍でお届け
-
2020/10/1
【ニュースリリース】淡路牛を使ったボロネーゼを夕食おかずセットの秋冬の献立に採用
-
2020/9/23
【ニュースリリース】骨とり加工した宮城県石巻産のカレイを「おかず通販」わんまいるの献立に採用!
-
2020/9/18
【ニュースリリース】富山市の鶏卵加工メーカーとコラボ。天津玉子中華あんかけを新発売
-
2020/9/9
【ニュースリリース】秋刀魚高騰対応 岩手県大船渡市 産地で加工・調理・真空包装・冷凍まで一貫して製造。 わんまいる時短夕食おかずセット献立に採用
-
2020/9/4
【ニュースリリース】滋賀県の天然醸造醤油の割り下を使った、「北海道産天然ぶりのわりした焼」を発売!