お知らせ

  1. 2022/1/21

    【ニュースリリース】国産食材にこだわる冷凍ミールキット「健幸ディナー」に鳥取県の「大山豚」を新食材として採用。1月21日分より出荷開始!

  2. 2021/12/13

    【メディア】産経新聞にBon Quish(ボンキッシュ)が紹介されました。

  3. 2021/12/3

    【ニュースリリース】朝食向けおさかな総菜のお届けサービス「BonQuish(ボンキッシュ)」の 販売開始について

  4. 2021/10/21

    【ニュースリリース】島根ブラント食材を多数活用し、縁結びの国 出雲市で作ったおせちを数量限定発売 

  5. 2021/10/15

    【ニュースリリース】京都 大覚寺御用達 だしにこだわる薬師庵が作るお味噌汁シリーズ第6弾 「九条ねぎのふわとろいわしつみれのお味噌汁」 11月8日より発売

  6. 2021/9/30

    【ニュースリリース】人気漬け丼の具シリーズ第5弾 冬限定「天然ふぐのど旨い漬け」 11月8日より限定販売!

  7. 2021/9/22

    【ニュースリリース】冬の在宅対策に!石見ポークを使った具沢山洋風スープを2種類冬限定で発売!

  8. 2021/8/26

    【ニュースリリース】ご自宅で簡単に 「松茸三昧」を楽しむ。敬老の日向け限定販売

  9. 2021/8/24

    【ニュースリリース】敬老の日に肉厚な天然真あなごをまるごと1匹使った「大とろ穴子寿司」限定受注開始

  10. 2021/8/3

    【ニュースリリース】湯せんで手軽に食べられる、宮城・東松島長寿味噌のち  8月27日より販売開始、敬老の日ギフトも同時発売

  11. 2021/7/21

    【ニュースリリース】巣ごもりスポーツ観戦のお供に レンジで簡単調理の“家飲みメニュー・おつまみセット”期間限定販売

  12. 2021/7/16

    【ニュースリリース】”解凍したら作り立ての味わい ”人気のお味噌汁シリーズに2種類追加 8月16日より受注開始

  13. 2021/7/5

    【ニュースリリース】“お盆のおもてなし”流水解凍ですぐ出来る「サーモン」&「豪華 4種漬け丼の具セット」を7月30日より同時受注開始

  14. 2021/6/28

    【ニュースリリース】老舗・浜名湖産うなぎとA4黒毛和牛を贅沢に食べ比べ! 丑年&土用の丑にちなんだ“蒲焼”セット、数量限定7/2発売

  15. 2021/6/17

    【ニュースリリース】おうち飲みのおつまみに! レンジでできる 鳥取県産焼鳥盛合せ 6月18日より発売

ページ上部へ戻る