お知らせ

  1. 2022/5/20

    【ニュースリリース】愛媛県産の真鯛を使った名門シェフ監修の本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  2. 2022/5/13

    【ニュースリリース】青森県産アカイカを使った名門シェフ監修の本格中華を6月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  3. 2022/5/2

    【メディア】ノジュールに健幸ディナーが紹介されました。

  4. 2022/4/28

    【ニュースリリース】食感が楽しい浜名湖産アナゴを使ったフレンチを5月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  5. 2022/4/21

    【ニュースリリース】【BonQuish(ボンキッシュ)】夏野菜を使ったさわやかなバジル香るラタトゥイユソースで仕上げた スズキのポワレを5月限定メニューに採用

  6. 2022/4/12

    【ニュースリリース】母の日に冷凍ミールキットでお母さんにゆとりの時間をプレゼント【わんまいる】

  7. 2022/4/6

    【ニュースリリース】【BonQuish(ボンキッシュ)】一流シェフ監修の上質な国産おさかな料理が味わえる!インスタグラム モニターキャンペーンを開催!

  8. 2022/3/31

    【ニュースリリース】佐賀県産の鯛を使い、さわやかな香草香るフランス家庭料理 「リエット」を再現。4月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  9. 2022/3/29

    【ニュースリリース】流水解凍するだけで風味豊かな本格的な茶そばができる。そば粉も抹茶も島根県産にこだわった「出雲抹茶そば」4月15日より期間限定販売

  10. 2022/3/18

    【ニュースリリース】浦島太郎発祥の地、香川県三豊市仁尾町「父母ヶ浜の魚豆腐ハンバーグ」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 4月21日(木)より発売【わんまいる】

  11. 2022/3/15

    【メディア】サンキュ!に健幸ディナーが紹介されました。

  12. 2022/2/25

    【ニュースリリース】春限定!しらす水揚げ日本一愛知県知多半島の篠島漁港産しらすを使ったレンジで簡単調理できるコロッケを発売

  13. 2022/2/17

    【ニュースリリース】レンジで簡単! 鳥取県産氷温熟成米コシヒカリ使用 「筍と菜の花と海老10種具材の春のちらし寿司」2月28日より限定販売

  14. 2022/2/10

    【ニュースリリース】浦島太郎発祥の地、香川県三豊市仁尾町「父母ヶ浜の魚豆腐メンチカツ」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用

  15. 2022/2/3

    【ニュースリリース】日本最北端の離島、北海道 礼文島産の真ほっけ 冷凍ミールキットの献立メニューに採用 2月5日より発売開始

ページ上部へ戻る