【ニュースリリース】【厳選冷凍おかず便】クリスマス限定「10種類の香辛料とハーブの厳選国産若鶏のローストチキンと選べる4種メニューセット」発売

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍ミールキット「健幸ディナー」や「美食弁当」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんま

【ニュースリリース】個包装真空パック冷凍湯煎解凍、出汁が染み込み旨い!「北海道産天然ぶりと大根の味噌煮セット」を冬期限定発売

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍ミールキット「健幸ディナー」や「美食弁当」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんま

【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍ミールキット「健幸ディナー」や「美食弁当」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんま

【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った冷凍総菜・冷凍おかずセットを全国へ宅配する「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、食品添加物無添加・国産食材100% レンジでできる洗い物不要

【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った冷凍総菜・冷凍おかずセットを全国へ宅配する「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、北海道産鮭のほぐし身を使った「粕汁」を11月11日(月)より

【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った冷凍総菜・冷凍おかずセットを全国へ宅配する「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、食品添加物無添加・国産食材100% レンジでできる洗い物不要

【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った冷凍総菜・冷凍おかずセットを全国へ宅配する「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、冬の人気メニューのおでんをご用意しました。黒豆がんもをはじめ

【ニュースリリース】食べて応援! 三陸産「さくら真鱈」を使ったメニューを冷凍ミールキット 健幸ディナーに採用します

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍ミールキット「健幸ディナー」や「美食弁当」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんま

【ニュースリリース】宮崎県産の若鶏もも肉を使用したハーブ香るローストチキンを冷凍ミールキット 健幸ディナーに採用

国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍ミールキット「健幸ディナー」や「美食弁当」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんま

【ニュースリリース】一流シェフ監修のおさかな料理が自宅に届く『Bon Quish(ボンキッシュ)』 、選べる楽しみと、量も味も満足な主菜メニューが増え、さらに美味しくなってリニューアル!

国産食材100%を使用した冷凍おかずセット「健幸ディナー」や「美食弁当」を運営している㈱ファミリーネットワークシステムズ(本社:大阪市北区、代表取締役社長 堀田茂)が、全国の魚食振興に取り組む東京電力ホールディングス株式会社と共同運営している『Bon Quish(ボンキッシュ)』