お知らせ
-
2022/11/15
-
2022/11/15
-
2022/11/11
【ニュースリリース】京都 大覚寺御用達 だしにこだわる薬師庵とコラボのお味噌汁シリーズ 冬季限定で「鮭の粕汁」を11月14日よりお届け開始 【わんまいる】
-
2022/10/28
【ニュースリリース】「BonQuish(ボンキッシュ)」 一流シェフ監修 北海道産タラのソテーを、クリーミーなバーニャカウダソースに合わせた本格フレンチを11月限定メニューに採用。
-
2022/10/21
【ニュースリリース】鳥取県境港市産紅ずわいがにを使った、一流シェフ監修秋向け中華メニューが11月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/10/20
-
2022/10/14
【ニュースリリース】大分県産クロサバフグを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが11月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/10/13
【ニュースリリース】【わんまいる】パロマと提携、グリル調理器「ラ・クック」専用冷凍ミールキットを開発。 先ずは景品として、わんまいるでも買える。
-
2022/9/30
【ニュースリリース】北海道産秋鮭を使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/9/22
【ニュースリリース】鳥取県境港市産真イワシを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」
-
2022/9/16
【ニュースリリース】鹿児島県産薩摩赤えびを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/9/14
-
2022/9/9
【ニュースリリース】魚介を使った一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/9/3
【ニュースリリース】【わんまいる】島根ブラント食材を過半数活用し、国産食材100%使った「神出づる出雲のおせち」を9月3日より予約開始
-
2022/8/26
【ニュースリリース】太刀魚を使った一流シェフ監修秋向け洋食メニューが9月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~