お知らせ

  1. 2023/1/27

    【ニュースリリース】鳥取県産氷温熟成米コシヒカリ使用 レンジで簡単! 「筍と菜の花と海老10種具材の春のちらし寿司」2月20日より限定販売

  2. 2022/12/15

    【ニュースリリース】節分にレンジでチン!三重県尾鷲水揚げ「ぶり・まぐろ・鯛」ど旨い漬け三種の恵方巻を冷凍でお届け!

  3. 2022/12/9

    【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産鮭を使った本格フレンチを1月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」

  4. 2022/11/18

    【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産ホタテ貝と鮭を使った本格フレンチを12月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」

  5. 2022/11/17

    【ニュースリリース】湯煎で簡単・美味しい冷凍ミールキット「北海道噴火湾産帆立と白菜の玉子じめ」を冬限定メニューとして11月21日よりお届け開始

  6. 2022/11/15

    【メディア】クロワッサン 2022年11月25日号にボンキッシュが紹介されました。

  7. 2022/11/15

    【イベント告知】「BonQuish(ボンキッシュ)」 東京・日比谷公園で開催される 第8回ジャパンフィッシャーマンズフェスティバル2022で同時開催される全国魚市場&魚河岸まつりにBonQuishが出店します!

  8. 2022/11/11

    【ニュースリリース】京都 大覚寺御用達 だしにこだわる薬師庵とコラボのお味噌汁シリーズ 冬季限定で「鮭の粕汁」を11月14日よりお届け開始 【わんまいる】 

  9. 2022/10/28

    【ニュースリリース】「BonQuish(ボンキッシュ)」 一流シェフ監修 北海道産タラのソテーを、クリーミーなバーニャカウダソースに合わせた本格フレンチを11月限定メニューに採用。

  10. 2022/10/21

    【ニュースリリース】鳥取県境港市産紅ずわいがにを使った、一流シェフ監修秋向け中華メニューが11月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  11. 2022/10/20

    【ニュースリリース】【わんまいる】出雲の老舗製麺会社とコラボ「レンジで出来るカップ入り冷凍 出雲そば」を新発売

  12. 2022/10/14

    【ニュースリリース】大分県産クロサバフグを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが11月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  13. 2022/10/13

    【ニュースリリース】【わんまいる】パロマと提携、グリル調理器「ラ・クック」専用冷凍ミールキットを開発。 先ずは景品として、わんまいるでも買える。

  14. 2022/9/30

    【ニュースリリース】北海道産秋鮭を使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  15. 2022/9/22

    【ニュースリリース】鳥取県境港市産真イワシを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」

ページ上部へ戻る