お知らせ

  1. 2022/11/15

    【メディア】クロワッサン 2022年11月25日号にボンキッシュが紹介されました。

  2. 2022/11/15

    【イベント告知】「BonQuish(ボンキッシュ)」 東京・日比谷公園で開催される 第8回ジャパンフィッシャーマンズフェスティバル2022で同時開催される全国魚市場&魚河岸まつりにBonQuishが出店します!

  3. 2022/11/11

    【ニュースリリース】京都 大覚寺御用達 だしにこだわる薬師庵とコラボのお味噌汁シリーズ 冬季限定で「鮭の粕汁」を11月14日よりお届け開始 【わんまいる】 

  4. 2022/10/28

    【ニュースリリース】「BonQuish(ボンキッシュ)」 一流シェフ監修 北海道産タラのソテーを、クリーミーなバーニャカウダソースに合わせた本格フレンチを11月限定メニューに採用。

  5. 2022/10/21

    【ニュースリリース】鳥取県境港市産紅ずわいがにを使った、一流シェフ監修秋向け中華メニューが11月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  6. 2022/10/20

    【ニュースリリース】【わんまいる】出雲の老舗製麺会社とコラボ「レンジで出来るカップ入り冷凍 出雲そば」を新発売

  7. 2022/10/14

    【ニュースリリース】大分県産クロサバフグを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが11月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  8. 2022/10/13

    【ニュースリリース】【わんまいる】パロマと提携、グリル調理器「ラ・クック」専用冷凍ミールキットを開発。 先ずは景品として、わんまいるでも買える。

  9. 2022/9/30

    【ニュースリリース】北海道産秋鮭を使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  10. 2022/9/22

    【ニュースリリース】鳥取県境港市産真イワシを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」

  11. 2022/9/16

    【ニュースリリース】鹿児島県産薩摩赤えびを使った、一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  12. 2022/9/14

    【メディア】日経ヘルス 2022年秋号にボンキッシュが紹介されました。

  13. 2022/9/9

    【ニュースリリース】魚介を使った一流シェフ監修秋向け洋食メニューが10月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  14. 2022/9/3

    【ニュースリリース】【わんまいる】島根ブラント食材を過半数活用し、国産食材100%使った「神出づる出雲のおせち」を9月3日より予約開始

  15. 2022/8/26

    【ニュースリリース】太刀魚を使った一流シェフ監修秋向け洋食メニューが9月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

ページ上部へ戻る