お知らせ

  1. 2022/8/25

    【ニュースリリース】【わんまいる】レンジで簡単冷凍デリカ 秋限定商品として 「北海道かぼちゃときのこのチーズドリア」を8月29日より発売。

  2. 2022/8/19

    【ニュースリリース】一流シェフ監修の魚貝を使った秋向け洋食メニューが9月限定メニューに登場! ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  3. 2022/8/16

    【ニュースリリース】日本でわずか7%の健康豚 島根県「石見ポーク」を使った 「石見ポークとたっぷり野菜ちゃんぽん」を8月22日より秋冬限定で発売。【わんまいる】

  4. 2022/8/12

    【ニュースリリース】青森県産アカイカを使った一流シェフ監修の秋向け中華メニューを9月のセットに採用 ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  5. 2022/8/5

    【ニュースリリース】鳥取県境港産の真イワシを使った一流シェフ監修の秋向け洋食メニューを9月のセットに採用 ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  6. 2022/8/4

    【ニュースリリース】【冷凍】電子レンジで簡単 鳥取県産米使用 丹波黒豆おこわを8月15日より秋季限定で発売。【わんまいる】

  7. 2022/7/29

    【ニュースリリース】愛媛県産の真鯛を使った一流シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  8. 2022/7/22

    【ニュースリリース】魚介をたっぷり使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  9. 2022/7/21

    【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」 和食の定番 煮つけメニューに採用 8月4日(木)より発売【わんまいる】

  10. 2022/7/15

    【ニュースリリース】北海道産の鮭を使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  11. 2022/7/14

    【ニュースリリース】三陸産の太刀魚を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】

  12. 2022/7/8

    【ニュースリリース】魚介をたっぷり使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  13. 2022/7/7

    【メディア】日本ネット経済新聞にボンキッシュが紹介されました。

  14. 2022/7/7

    【ニュースリリース】エアコン疲れや夏バテ防止にあったかスープはいかがですか! ラインナップに「鹿児島県産桜島鶏コーンクリームシチュー」を7月18日より追加します!

  15. 2022/7/5

    【メディア】日刊水産経済新聞にボンキッシュが紹介されました。

ページ上部へ戻る