お知らせ

  1. 2023/3/24

    【ニュースリリース】【新生活応援キャンペーン】人気の冷凍おかずを「夕食セット」にして特別価格でご提供!

  2. 2023/3/17

    【ニュースリリース】美味しくヘルシー こんにゃく入り甘さ控えめ、無添加のシフォンケーキを発売

  3. 2023/3/10

    【ニュースリリース】春の土用に向けて 鹿児島県産鰻を使ったレンジで温めるだけの蒲焼ひつまむし飯を発売

  4. 2023/3/3

    【ニュースリリース】【冷凍おかず】湯煎で甘くて濃厚 酸味のタルタルソースが自慢の宮崎県ご当地グルメ チキン南蛮を単品販売開始

  5. 2023/2/25

    【メディア】オンラインメディア「Golden Years」にて健幸ディナーが紹介されました。

  6. 2023/2/24

    【ニュースリリース】大分県郷土料理「がめ煮」を湯煎して盛り付けるだけの冷凍おかずで再現  「筍と白ねぎと鶏肉のがめ煮」を春季限定で販売

  7. 2023/2/20

    【ニュースリリース】冷凍おかずのわんまいる ひな祭りに「ちらし寿司と出雲そばセット」を限定発売

  8. 2023/2/17

    【ニュースリリース】ふるさと食材を採用したメニューも豊富な冷凍おかず 「境港の鯵とごぼうのつくねと野菜のとまと八丁味噌煮込み」新発売

  9. 2023/2/16

    【メディア】Appliv TOPICSにて健幸ディナーが美味しさ満足度 1位になりました。

  10. 2023/2/13

    【ニュースリリース】湯煎と流水解凍して盛り付けるだけの冷凍おかずセットの献立に   鹿児島県産「桜島どり 焼とりねぎま豆腐」を春から採用

  11. 2023/1/27

    【ニュースリリース】鳥取県産氷温熟成米コシヒカリ使用 レンジで簡単! 「筍と菜の花と海老10種具材の春のちらし寿司」2月20日より限定販売

  12. 2022/12/15

    【ニュースリリース】節分にレンジでチン!三重県尾鷲水揚げ「ぶり・まぐろ・鯛」ど旨い漬け三種の恵方巻を冷凍でお届け!

  13. 2022/12/9

    【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産鮭を使った本格フレンチを1月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」

  14. 2022/11/18

    【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産ホタテ貝と鮭を使った本格フレンチを12月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」

  15. 2022/11/17

    【ニュースリリース】湯煎で簡単・美味しい冷凍ミールキット「北海道噴火湾産帆立と白菜の玉子じめ」を冬限定メニューとして11月21日よりお届け開始

ページ上部へ戻る