お知らせ
-
2023/3/24
-
2023/3/17
-
2023/3/10
-
2023/3/3
【ニュースリリース】【冷凍おかず】湯煎で甘くて濃厚 酸味のタルタルソースが自慢の宮崎県ご当地グルメ チキン南蛮を単品販売開始
-
2023/2/25
-
2023/2/24
【ニュースリリース】大分県郷土料理「がめ煮」を湯煎して盛り付けるだけの冷凍おかずで再現 「筍と白ねぎと鶏肉のがめ煮」を春季限定で販売
-
2023/2/20
-
2023/2/17
【ニュースリリース】ふるさと食材を採用したメニューも豊富な冷凍おかず 「境港の鯵とごぼうのつくねと野菜のとまと八丁味噌煮込み」新発売
-
2023/2/16
-
2023/2/13
【ニュースリリース】湯煎と流水解凍して盛り付けるだけの冷凍おかずセットの献立に 鹿児島県産「桜島どり 焼とりねぎま豆腐」を春から採用
-
2023/1/27
【ニュースリリース】鳥取県産氷温熟成米コシヒカリ使用 レンジで簡単! 「筍と菜の花と海老10種具材の春のちらし寿司」2月20日より限定販売
-
2022/12/15
-
2022/12/9
【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産鮭を使った本格フレンチを1月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」
-
2022/11/18
【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産ホタテ貝と鮭を使った本格フレンチを12月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」
-
2022/11/17
【ニュースリリース】湯煎で簡単・美味しい冷凍ミールキット「北海道噴火湾産帆立と白菜の玉子じめ」を冬限定メニューとして11月21日よりお届け開始