2022.05.2 【メディア】ノジュールに健幸ディナーが紹介されました。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 株式会社JTBパブリッシングさんが 50代からの旅と暮らし発見マガジンとして月間で発行している定期購読雑誌「ノジュール」にて「宅配食を暮らしに取り入れよう」という企画で健幸ディナーを取り上げて頂きました。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 【ニュースリリース】食感が楽しい浜名湖産アナゴを使ったフレンチを5月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~ 前の記事 【ニュースリリース】青森県産アカイカを使った名門シェフ監修の本格中華を6月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~ 次の記事