お知らせ

  1. 2022/7/14

    【ニュースリリース】三陸産の太刀魚を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】

  2. 2022/7/8

    【ニュースリリース】魚介をたっぷり使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  3. 2022/7/7

    【メディア】日本ネット経済新聞にボンキッシュが紹介されました。

  4. 2022/7/7

    【ニュースリリース】エアコン疲れや夏バテ防止にあったかスープはいかがですか! ラインナップに「鹿児島県産桜島鶏コーンクリームシチュー」を7月18日より追加します!

  5. 2022/7/5

    【メディア】日刊水産経済新聞にボンキッシュが紹介されました。

  6. 2022/7/1

    【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】

  7. 2022/6/30

    【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  8. 2022/6/24

    【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  9. 2022/6/17

    【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  10. 2022/6/10

    【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  11. 2022/6/9

    【ニュースリリース】昔懐かしい昭和の味を再現 流水でさっと解凍し、具材も付いてすぐ楽しめる「冷やし中華」夏季限定販売

  12. 2022/6/6

    【ニュースリリース】累計300万食販売した冷凍ミールキット「健幸ディナー」から 美味しさそのまま国産原材料100%、無添加、レンジ調理の トレータイプが6月20日より新発売【わんまいる】

  13. 2022/5/27

    【ニュースリリース】明石市産タコを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  14. 2022/5/26

    【ニュースリリース】わんまいるの宅配食が採用された2型糖尿病重症化予防に向けたオンライン主体の 新たな教育・体験型プログラムが日本糖尿病学会学術集会にて発表されました

  15. 2022/5/20

    【ニュースリリース】愛媛県産の真鯛を使った名門シェフ監修の本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

ページ上部へ戻る