【メディア】「みなと新聞」で、増える魚サブスクとしてボンキッシュが紹介されました!
日本の水産業界に関する情報を扱う日刊の水産専門紙「みなと新聞」に、2023年11月2日付で、魚食復旧特集 ~増える魚サブスク~として、ボンキッシュが取り上げられました。
日本の水産業界に関する情報を扱う日刊の水産専門紙「みなと新聞」に、2023年11月2日付で、魚食復旧特集 ~増える魚サブスク~として、ボンキッシュが取り上げられました。
国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍おかず「健幸ディナー」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、大分県産の
日本全国の食や隠れた逸品”を紹介するWEBメディア「日本全国お取り寄せ手帖」で、弊社代表がインタビューされ、わんまいる美食弁当の魅力をはじめ、商品開発への想いや、今後の展望を話しています。ぜひご覧ください。↓↓記事はこちら↓↓https://www.otori
中央公論新社が発行する婦人・女性誌「婦人公論」11月号の【宅配食サービス 4社をしてみてら】に、わんまいる「健幸ディナーセット」が掲載されました。
10月3日付の日本農業新聞にて、「国産」宅配食に脚光として、わんまいる「健幸ディナーセット」が掲載されました。
簡単に調理できる冷凍総菜や、美味しい・健康・便利と3拍子揃った冷凍タイプのおかずセット「健幸ディナー」を全国へ通販・宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、島根県内の食材をメイン
代々木競技場第一体育館にて、7月15日(土)~17日(月祝)の3日間実施される、FMラジオ局「J-WAVE」主催のINSPIRE TOKYOのフードエリアにてBonQuishがキッチンカーを使って限定店頭販売を行うことになりました。期間中は、Bon Quish でも人気の
国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍おかず「健幸ディナー」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、静岡県水揚
国産食材100%使用、ご当地ブランド食材を使った献立も豊富に採用、簡単に出来て美味しく健康的な冷凍おかず「健幸ディナー」を全国へ宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、コロナ期間
簡単に調理できる冷凍総菜や、美味しい・健康・便利と3拍子揃った冷凍おかずセット「健幸ディナー」を全国へ通販・宅配している「わんまいる」(運営:株式会社ファミリーネットワークシステムズ、本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田 茂、以下、わんまいる)は、自社オンラインショップにて、人