お知らせ
-
2022/7/14
【ニュースリリース】三陸産の太刀魚を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/7/8
【ニュースリリース】魚介をたっぷり使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/7/7
-
2022/7/7
【ニュースリリース】エアコン疲れや夏バテ防止にあったかスープはいかがですか! ラインナップに「鹿児島県産桜島鶏コーンクリームシチュー」を7月18日より追加します!
-
2022/7/5
-
2022/7/1
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/6/30
【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/24
【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/17
【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/10
【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/9
-
2022/6/6
【ニュースリリース】累計300万食販売した冷凍ミールキット「健幸ディナー」から 美味しさそのまま国産原材料100%、無添加、レンジ調理の トレータイプが6月20日より新発売【わんまいる】
-
2022/5/27
【ニュースリリース】明石市産タコを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/5/26
【ニュースリリース】わんまいるの宅配食が採用された2型糖尿病重症化予防に向けたオンライン主体の 新たな教育・体験型プログラムが日本糖尿病学会学術集会にて発表されました
-
2022/5/20
【ニュースリリース】愛媛県産の真鯛を使った名門シェフ監修の本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~