お知らせ
1.252018
「絆」webかわら版 1月更新しました
≪information≫
今月の「絆」webかわら版を更新いたしました。
更新内容はこちら↓
・廣瀬先生の徒然日記Vol.04
・食育のすすめ…今月は寿命に関して。。。
・商売繁盛の法則_254号(2月号)
・ホッタの本音
など
最近のお知らせ
-
2024/11/7
【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】
-
2024/10/31
【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。
-
2024/10/24
【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!
-
2024/10/3
-
2024/9/20
-
2024/9/10
【ニュースリリース】一流シェフ監修のおさかな料理が自宅に届く『Bon Quish(ボンキッシュ)』 、選べる楽しみと、量も味も満足な主菜メニューが増え、さらに美味しくなってリニューアル!