お知らせ
11.22023
【メディア】「みなと新聞」で、増える魚サブスクとしてボンキッシュが紹介されました!
日本の水産業界に関する情報を扱う日刊の水産専門紙「みなと新聞」に、2023年11月2日付で、魚食復旧特集 ~増える魚サブスク~として、ボンキッシュが取り上げられました。
最近のお知らせ
-
2024/6/28
-
2024/6/25
-
2024/6/7
-
2024/5/31
【ニュースリリース】かつお漁獲高日本一の静岡県産を使用。大分郷土料理「りゅうきゅう」 を流水解凍で食べる冷凍おかず献立に採用 6月3日より発売
-
2024/5/16
【ニュースリリース】島根県出雲産のそば粉使用。流水解凍するだけで出雲の老舗の味が楽しめる「プロが湯がいた出雲そば」を5月18日より販売開始。
-
2024/5/9