お知らせ
11.22023
【メディア】「みなと新聞」で、増える魚サブスクとしてボンキッシュが紹介されました!
日本の水産業界に関する情報を扱う日刊の水産専門紙「みなと新聞」に、2023年11月2日付で、魚食復旧特集 ~増える魚サブスク~として、ボンキッシュが取り上げられました。
最近のお知らせ
-
2025/3/13
-
2025/3/7
-
2025/2/27
-
2025/2/20
【ニュースリリース】春季限定!徳島県産の筍と島根県石見ポークを使った酢豚を健幸ディナー春限定メニューに採用。3月6日より出荷開始
-
2025/2/13
【ニュースリリース】島根県ブランド推進課 パートナー店20周年記念”冷凍美食弁当に石見ポークを使用したハンバーグ”を採用
-
2025/2/6
【ニュースリリース】春季限定!徳島県産の筍とわかめに島根県石見ポークを加えた若竹煮を健幸ディナー春限定メニューに採用。2月20日より出荷開始。