お知らせ
1.172021
【メディア】『lamire(ラミレ)』にて健幸ディナーが掲載されました。
先日、株式会社lamire(https://lamire.jp/company/)が運営する、ライフスタイルメディアlamire(https://lamire.jp/)から 取材を受けました。どんないきさつで冷凍食品を扱い出したかや、健幸ディナーへの思いをお伝えさせて頂きました。
記事はこちら↓↓↓
https://lamire.jp/339635
最近のお知らせ
-
2025/2/13
【ニュースリリース】島根県ブランド推進課 パートナー店20周年記念”冷凍美食弁当に石見ポークを使用したハンバーグ”を採用
-
2025/2/6
【ニュースリリース】春季限定!徳島県産の筍とわかめに島根県石見ポークを加えた若竹煮を健幸ディナー春限定メニューに採用。2月20日より出荷開始。
-
2025/1/30
【ニュースリリース】【冷凍サブスク】「大分郷土料理/筍入り 鶏肉と白ねぎの がめ煮」を、わんまいる 健幸ディナー/春限定メニューに採用
-
2025/1/23
-
2025/1/16
-
2025/1/9
【ニュースリリース】【冷凍サブスク】世界三大漁場三陸産「さくら真鱈と根菜の味噌煮」を、食品添加物無添加「冷凍美食弁当」に採用!