お知らせ
4.22020
ベネッセさんが発行する「サンキュ」5月号にわんまいるが取り上げられました!
ベネッセコーポレーションさんが月間で発行している女性/主婦向けのライフスタイル情報誌「サンキュ!」
5月号(4月2日発売)に『揚げ物が湯せんでできる!?忙しいママの新時代【冷凍食品】』としてわんまいるが取り上げられました。
わんまいるの健幸ディナーは、原材料はすべて国産で、合成着色料 保存料不使用。一つ一つが個包装になっていて、湯せん・流水解凍で、食べれるので、手間な料理の時間が時短できます。
一食(主菜一品 副菜 二品)当たり 400キロカロリー 塩分3.5g以下と栄養バランスも考えながら、おいしいさを一番に考えて作っています。
メニューには煮物や焼き物・炒め物だけでなく、揚げ物も入れていて、湯せんするだけの簡単調理が「新時代の冷凍食品」として取り上げて頂きました。
最近のお知らせ
-
2024/11/21
【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。
-
2024/11/14
【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。
-
2024/11/7
【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】
-
2024/10/31
【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。
-
2024/10/24
【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!
-
2024/10/3