お知らせ

ベネッセさんが発行する「サンキュ」5月号にわんまいるが取り上げられました!

ベネッセコーポレーションさんが月間で発行している女性/主婦向けのライフスタイル情報誌「サンキュ!」
5月号(4月2日発売)に『揚げ物が湯せんでできる!?忙しいママの新時代【冷凍食品】』としてわんまいるが取り上げられました。

わんまいるの健幸ディナーは、原材料はすべて国産で、合成着色料 保存料不使用。一つ一つが個包装になっていて、湯せん・流水解凍で、食べれるので、手間な料理の時間が時短できます。
一食(主菜一品 副菜 二品)当たり 400キロカロリー 塩分3.5g以下と栄養バランスも考えながら、おいしいさを一番に考えて作っています。
メニューには煮物や焼き物・炒め物だけでなく、揚げ物も入れていて、湯せんするだけの簡単調理が「新時代の冷凍食品」として取り上げて頂きました。

ページ上部へ戻る