お知らせ
4.232020
【ニュースリリース】レンジで温めるだけ! 明石たこを使った夏ちらし寿司 夏季限定販売
兵庫県の明石たこを使った夏ちらし寿司 を5月18日より8月末まで夏季限定で発売します。
レンジ対応の容器に入っているのでレンジするだけ、冷凍なので長期保存も可能で備蓄商品としてのニーズにも応える。
具材には贅沢にも明石たこを使い、ちらし寿司には定番の椎茸、人参、錦糸玉子とグリーンピースをトッピングしていて酢飯の間には鶏そぼろを挟みこんであるので夏向けにさっぱりとしたやさしい ちらし寿司に仕上げています。220gの一人前食べきりサイズです。冷凍なので長期保存も可能で急なお客様の対応などにも便利です。
京都桂茶屋 夏のちらし寿司 220g 販売価格 580円(税抜)
最近のお知らせ
-
2024/11/21
【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。
-
2024/11/14
【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。
-
2024/11/7
【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】
-
2024/10/31
【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。
-
2024/10/24
【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!
-
2024/10/3