お知らせ
6.292018
「ミラサポ」に派遣専門家として登録しています。
この度、中小企業庁が支援する「ミラサポ」の派遣専門家として認定され、弊社より3名(代表の堀田茂・取締役の山脇寿郎・商品企画本部の吉川純)の無料派遣専門家として登録をいたしました。
ミラサポは、公的機関の支援情報・支援施策(補助金・助成金など)の情報提供や、経営の悩みに対する先輩経営者や専門家との情報交換の場を提供する、中小企業・小規模事業者の未来を支援するサイトです。
中小企業の経営に関わるお悩みの課題解決のお手伝いをさせて頂くもので、「ミラサポ」を通じて申請いただくと、日程を調整して申請頂いた企業様へ訪問いたします。※その際の専門家への旅費・交通費は「ミラサポ」より支払われるので、申請企業様への負担はなく、有意義に活用いただけます。
また、こちらのサイトには数多くの補助金の案内があります。メルマガ登録をすると新着情報も案内されるのでご登録を推奨します。
販路拡大や商品開発でご相談があれば、ぜひ!
「ミラサポ」のホームページはコチラ
⇒https://www.mirasapo.jp/
派遣専門家 検索・申請に関してはコチラ
⇒https://www.mirasapo.jp/specialist/index.html
わんまいるのものづくり実績紹介ページはこちら
⇒https://e-fns.co.jp/wordpress/monodukuri/
最近のお知らせ
-
2024/11/21
【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。
-
2024/11/14
【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。
-
2024/11/7
【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】
-
2024/10/31
【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。
-
2024/10/24
【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!
-
2024/10/3