お知らせ
7.92018
代表堀田の試食ブログ_5年目突入
2018年7月6日で、弊社代表の試食ブログが5年目に入りました。
このブログは、皆様にご提供する前の試食を中心に、普段の何気ない気づきから、全国に商品開発に行ったことなどを日々投稿しております。2014年7月6日に島根県への訪問の内容から始まりましたが、今回5年目に突入した投稿がなんと‼島根県関連。なんか不思議な縁を感じてしまいます。
これからも、日々更新をしてまいりますので皆さん、ぜひご覧いただければ幸いです。
ブログ一覧はこちらから
⇒https://e-fns.co.jp/wordpress/category/blog/
2018年7月6日のブログはコチラ
⇒https://e-fns.co.jp/wordpress/shisyoku-blog_0709/
最近のお知らせ
-
2025/2/13
【ニュースリリース】島根県ブランド推進課 パートナー店20周年記念”冷凍美食弁当に石見ポークを使用したハンバーグ”を採用
-
2025/2/6
【ニュースリリース】春季限定!徳島県産の筍とわかめに島根県石見ポークを加えた若竹煮を健幸ディナー春限定メニューに採用。2月20日より出荷開始。
-
2025/1/30
【ニュースリリース】【冷凍サブスク】「大分郷土料理/筍入り 鶏肉と白ねぎの がめ煮」を、わんまいる 健幸ディナー/春限定メニューに採用
-
2025/1/23
-
2025/1/16
-
2025/1/9
【ニュースリリース】【冷凍サブスク】世界三大漁場三陸産「さくら真鱈と根菜の味噌煮」を、食品添加物無添加「冷凍美食弁当」に採用!