お知らせ
3.152018
3月15日発売 たまごクラブ2018年4月号 に「わんまいる」が紹介されました
株式会社ベネッセコーポレーションが発行する
マタニティ・育児誌。妊娠から出産までの情報雑誌『たまごクラブ』4月号に「わんまいる」が紹介されました。
(掲載ページ)
たまごクラブ4月号 124ページ
産後ほとんどのママが買い物に困るから
宅配サービスは妊娠中の登録がマストです。のコーナーに掲載されました。
(掲載記事内容)
わんまいる
塩分やカロリーは抑えつつ味つけにこだわった食事が豊富
管理栄養士が栄養を考えた、主菜1袋と副菜2袋が1週間分入った「健幸ディナー」が人気。原料はすべて国産100%。合成保存料は使わずに、プロの料理人が手作りしています。1食当たり平均400kcal、塩分3.5g以下ですが、天然だしを使っているので、味つけもしっかり。湯せんで約5分、または流水解凍で食べられます。
【お問い合わせは】
株式会社ファミリーネットワークシステムズ
広報担当: 山脇・浅田
TEL:06-6361-5522 FAX:06-6361-5526
メール:kouhou@e-fns.co.jp
取材等のお申し込みはこちらのフォームから»
最近のお知らせ
-
2024/11/21
【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。
-
2024/11/14
【ニュースリリース】いかの水揚げ日本一、青森県八戸漁港のアカイカを食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のあったかメニューに採用。
-
2024/11/7
【ニュースリリース】作り立てを急速冷凍、湯煎で美味しい「北海道産鮭のほぐし身を使用した粕汁」を11月11日より冬季限定販売開始。【わんまいる】
-
2024/10/31
【ニュースリリース】期間限定で復活!北海道産鮭を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用。
-
2024/10/24
【ニュースリリース】湯せんで温めるだけ! かつおと昆布の出汁に牛すじ出汁を加えた “大阪おでん”を11月4日より冬季限定発売開始!
-
2024/10/3