お知らせ
4.22020
ベネッセさんが発行する「サンキュ」5月号にわんまいるが取り上げられました!
ベネッセコーポレーションさんが月間で発行している女性/主婦向けのライフスタイル情報誌「サンキュ!」
5月号(4月2日発売)に『揚げ物が湯せんでできる!?忙しいママの新時代【冷凍食品】』としてわんまいるが取り上げられました。
わんまいるの健幸ディナーは、原材料はすべて国産で、合成着色料 保存料不使用。一つ一つが個包装になっていて、湯せん・流水解凍で、食べれるので、手間な料理の時間が時短できます。
一食(主菜一品 副菜 二品)当たり 400キロカロリー 塩分3.5g以下と栄養バランスも考えながら、おいしいさを一番に考えて作っています。
メニューには煮物や焼き物・炒め物だけでなく、揚げ物も入れていて、湯せんするだけの簡単調理が「新時代の冷凍食品」として取り上げて頂きました。
最近のお知らせ
-
2025/1/16
-
2025/1/9
【ニュースリリース】【冷凍サブスク】世界三大漁場三陸産「さくら真鱈と根菜の味噌煮」を、食品添加物無添加「冷凍美食弁当」に採用!
-
2024/12/26
-
2024/12/19
-
2024/12/12
-
2024/12/5
【ニュースリリース】【厳選冷凍おかず便】クリスマス限定「10種類の香辛料とハーブの厳選国産若鶏のローストチキンと選べる4種メニューセット」発売