お知らせ
4.232020
【ニュースリリース】レンジで温めるだけ! 明石たこを使った夏ちらし寿司 夏季限定販売
兵庫県の明石たこを使った夏ちらし寿司 を5月18日より8月末まで夏季限定で発売します。
レンジ対応の容器に入っているのでレンジするだけ、冷凍なので長期保存も可能で備蓄商品としてのニーズにも応える。
具材には贅沢にも明石たこを使い、ちらし寿司には定番の椎茸、人参、錦糸玉子とグリーンピースをトッピングしていて酢飯の間には鶏そぼろを挟みこんであるので夏向けにさっぱりとしたやさしい ちらし寿司に仕上げています。220gの一人前食べきりサイズです。冷凍なので長期保存も可能で急なお客様の対応などにも便利です。
京都桂茶屋 夏のちらし寿司 220g 販売価格 580円(税抜)
最近のお知らせ
-
2024/6/28
-
2024/6/25
-
2024/6/7
-
2024/5/31
【ニュースリリース】かつお漁獲高日本一の静岡県産を使用。大分郷土料理「りゅうきゅう」 を流水解凍で食べる冷凍おかず献立に採用 6月3日より発売
-
2024/5/16
【ニュースリリース】島根県出雲産のそば粉使用。流水解凍するだけで出雲の老舗の味が楽しめる「プロが湯がいた出雲そば」を5月18日より販売開始。
-
2024/5/9