お知らせ
4.232020
【ニュースリリース】レンジで温めるだけ! 明石たこを使った夏ちらし寿司 夏季限定販売
兵庫県の明石たこを使った夏ちらし寿司 を5月18日より8月末まで夏季限定で発売します。
レンジ対応の容器に入っているのでレンジするだけ、冷凍なので長期保存も可能で備蓄商品としてのニーズにも応える。
具材には贅沢にも明石たこを使い、ちらし寿司には定番の椎茸、人参、錦糸玉子とグリーンピースをトッピングしていて酢飯の間には鶏そぼろを挟みこんであるので夏向けにさっぱりとしたやさしい ちらし寿司に仕上げています。220gの一人前食べきりサイズです。冷凍なので長期保存も可能で急なお客様の対応などにも便利です。
京都桂茶屋 夏のちらし寿司 220g 販売価格 580円(税抜)
最近のお知らせ
-
2024/12/26
【ニュースリリース】【冷凍サブスク】世界三大漁場三陸産「さくら真鱈と根菜の味噌煮」を、食品添加物無添加「冷凍美食弁当」に採用!
-
2024/12/19
-
2024/12/12
-
2024/12/5
【ニュースリリース】【厳選冷凍おかず便】クリスマス限定「10種類の香辛料とハーブの厳選国産若鶏のローストチキンと選べる4種メニューセット」発売
-
2024/11/28
【ニュースリリース】個包装真空パック冷凍湯煎解凍、出汁が染み込み旨い!「北海道産天然ぶりと大根の味噌煮セット」を冬期限定発売
-
2024/11/21
【ニュースリリース】創業94年 三重県尾鷲の尾鷲金盛丸の「天然まぐろのど旨い漬け」を冷凍ミールキット 健幸ディナーの主菜に採用します。